Visualizzazioni totali

domenica 13 marzo 2016

SBK - GP Thailandia - Pagelle

10: Tom Sykes (Kawasaki Racing) - Un Sykes così determinato non lo si vedeva da tempo! Lotta ad ogni staccata e non lascia nemmeno un centimetro al compagno di squadra Jonathan Rea che su questa pista è sicuramente il più veloce. Tom vince dunque una gara pur non essendo il più veloce in pista, ma con determinazione e grande cuore. Lo vorremmo vedere così sempre.

9: Jonathan Rea (Kawasaki Racing) - Come sempre è velocissimo il britannico, anche se questa volta, almeno in gara 2, si deve arrendere alla forza di Sykes, che voleva a tutti i costi interrompere la striscia di vittorie del suo compagno di squadra.

8: Michael Van der Mark (Honda Racing) - E' lui la rivelazione di questo inizio di stagione. Conquista la sua prima pole position nel mondiale Superbike e sale ancora sul podio (sul gradino più basso) in gara 1, nonostante qualche errore di troppo.

7: Chaz Davies (Ducati Aruba) - Fa il massimo che può fare con la sua Ducati in questo tracciato che non è molto congeniale alla moto italiana. Gara 1 un po' sottotono, ma gara 2 ad alti livelli in cui riesce a tenere il passo delle due Kawasaki.

6: Lorenzo Savadori (Aprilia Ioda) - Importantissimi i due piazzamenti nella top 10 del pilota Aprilia, che dopo un inizio di stagione difficile sia per lui che per la sua moto si sta piano piano riprendendo. Vorremmo però vedere l'Aprilia tornare a lottare per le prime posizioni il più presto possibile.

5: Joshua Brookes (BMW Milwaukee) - Un passo indietro rispetto alle buone prestazioni di Phillip Island, un solo punto conquistato nelle due manche thailandesi è un bottino decisamente magro.

4: Davide Giugliano (Ducati Aruba) - Cade rovinosamente nella fase finale di gara 1 buttando al vento una discreta gara, mentre chiude solamente in decima posizione gara 2. Un weekend da dimenticare per Davide che deve iniziare a recuperare terreno sugli avversari già a partire dal prossimo round ad Aragon se non vuole rimanere fuori dalla lotta perle posizioni che contano.