Visualizzazioni totali

martedì 21 febbraio 2012

SBK - 2° giorno di Test Ufficiali

PHILLIP ISLAND, 21 Febbraio – A due giorni dall'inizio delle prime prove del Mondiale Superbike 2012, si sono conclusi in Australia, sulla pista di Phillip Island, i test della SBK. Dopo il dominio iniziale di Carlos Checa con la Ducati Althea, la sorpresa finale è venuta da Tom Sykes, che a bordo della sua Kawasaki ZX10R ha girato in 1'31''648 e battuto di soli 4 millesimi il campione del mondo. Lo spagnolo è stato comunque il più veloce della sessione finale girando in 1'32"015. Dietro di lui ottima prova per Max Biaggi dell'Aprilia Racing Team, che ha chiuso terzo il Day-2 girando in 1'32"371, mentre quarto si è piazzato Jonathan Rea con la Honda, a 32 millesimi dal romano.

OTTIMO GIUGLIANO – Nella classifica combinata, Biaggi si è piazzato al quinto posto davanti a Marco Melandri con la BMW, mentre ha stupito il settimo posto di Davide Giugliano, secondo pilota dell'Althea Racing, in costante ascesa. Le premesse per il napoletano di fare bene venerdì, con le prime qualifiche del round d'apertura, ci sono tutte. Per gli altri italiani, da segnalare il 12° tempo di Michel Fabrizio davanti a Nicolò Canepa, mentre Ayrton Badovini chiude 16° davanti a Lorenzo Zanetti. Male invece Raffaele De Rosa: l'ex pilota della Moto2 termina in ultima posizione.